receita da Sa Chi pra geléia de cebola roxa #gordelícia
Estou devendo uma receita para uma amiga há tempos e achei mais prático compartilhar com todo mundo aqui no blog. É a receita da geléia de cebola roxa que eu fiz no meu aniversário desse ano, em janeiro. A receita não é minha e é tirada do livro “Easy Entertaining” de Darina Allen, mas com algumas pequenas adaptações.
Geléia de cebola roxa com vinho tinto
Ingredientes
- 1/4 xícara americana* de manteiga
- 680g cebola roxa finamente fatiada em lâminas
- 2/3 xícara americana* de açúcar cristal orgânico
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1/2 xícara americana* de vinagre de vinho tinto
- 1 xícara americana* de vinho tinto encorpado
- 2 e 1/2 colheres de sopa de crème de cassis
Preparo
- Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso até adquirir uma cor escura de nozes.
- Adicione a cebola roxa, o açúcar, o sal…
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