receita da Sa Chi pra geléia de cebola roxa #gordelícia

Sachi

Estou devendo uma receita para uma amiga há tempos e achei mais prático compartilhar com todo mundo aqui no blog. É a receita da geléia de cebola roxa que eu fiz no meu aniversário desse ano, em janeiro. A receita não é minha e é tirada do livro “Easy Entertaining” de Darina Allen, mas com algumas pequenas adaptações.

Geléia de cebola roxa com vinho tinto

Ingredientes

  1. 1/4 xícara americana* de manteiga
  2. 680g cebola roxa finamente fatiada em lâminas
  3. 2/3 xícara americana* de açúcar cristal orgânico
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino preta moída na hora
  6. 1/2 xícara americana* de vinagre de vinho tinto
  7. 1 xícara americana* de vinho tinto encorpado
  8. 2 e 1/2 colheres de sopa de crème de cassis

Preparo

  1. Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso até adquirir uma cor escura de nozes.
  2. Adicione a cebola roxa, o açúcar, o sal…

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